Chocolate quente malandrinho

Chocolate quente malandrinho
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  3. Mexa até engrossar
  4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

0 Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.