Cappuccino

Cappuccino
Para o pó:
  • 1 lata de leite em pó
  • 1/2 lata de chocolate em pó
  • 250 g de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 kg de açúcar
Para a bebida:
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de pó para cappuccino
Para o pó:
  1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem
  2. Esta mistura de pó é a base do cappuccino
  3. Armazene o pó para cappuccino num recipiente com tampa hermética
  4. Guarde o recipiente em local seco e arejado
Para a bebida:
  1. Leve a água ao fogo alto para ferver
  2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino
  3. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente