Frango com abacaxi

Frango com abacaxi
  • 2 peitos de frango cortado em cubos pequenos
  • 200 ml leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 fatias grossas de abacaxi picado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de hortelã bem picadinha
  • 1 colher sopa de salsinha picadinha
  1. Coloque na panela a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos
  2. A seguir junte o frango misture bem por 5 minutos
  3. Depois adicione o abacaxi, misture devagar e acrescente o leite de coco, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, tempere com sal
  4. Depois de cozido retire, coloque na travessa, salpique salsinha e o hortelã
  5. Sirva com arroz branco