Filé de frango ao molho de laranja e gengibre

Filé de frango ao molho de laranja e gengibre
  • 4 filés de peito de frango Seara
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 ml de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de gengibre (20 g)
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de mel
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 maço de folhas de agrião
  1. Com as aparas do peito de frango Seara e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve
  2. Corte o peito de frango Seara em filés
  3. Tempere os filés de frango Seara com com sal e pimenta e, em seguida, passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar
  4. Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recipiente e mantenha-os aquecidos no forno
  5. Na mesma frigideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja
  6. Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve
  7. Sirva os filés Seara prontos no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião
  8. Regue com o molho e decore com alecrim
  9. Pode ser servido com arroz branco