Picadinho de frango com batatas

Picadinho de frango com batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 3/4 de xícara de leite ou creme de leite
  • 2 xícaras de batatas cozidas, cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de carne de frango, cozida e cortadas em cubos
  • Salsa picada
  1. Em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, derreta a manteiga/margarina em fogo médio e cozinhe a cebola por cerca de 5 minutos até que esteja macia
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem
  3. Acrescente aos poucos o creme de leite, tempere com sal a gosto e cozinhe, mexendo até engrossar
  4. Em seguida, adicione a batata e o frango, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja bem quente, mexendo para evitar que grude
  5. Para servir, incremente o prato com salsa picada bem fina