Peito de frango ensopado com alho poró

Peito de frango ensopado com alho poró
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos de tamanho médio
  • alho poró fatiado bem fininho (metade de um alho poró)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão bem picadinho
  • 3 tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee
Tempero do frango:
  • 1 limão
  • sal do himalaia (sal rosa)
  • alecrim
  • ervas finas
  1. Corte o frango em cubos e tempere com sal rosa, suco de 1 limão inteiro, alecrim e tempero de ervas finas
  2. Em uma panela, coloque a manteiga ghee e refogue o alho poró
  3. Em seguida, adicione a cebola
  4. Adicione o molho de tomate caseiro
  5. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo
  6. Adicione os pedaços de frango um a um, tendo o cuidado de selar cada pedaço
  7. Após dourar bem cada pedaço de frango, coloque o pimentão e um pouco de tomate picado