Batatas ao forno com frango desfiado

Batatas ao forno com frango desfiado
  • 1 kg de batatas pré-cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 pode de requeijão
  • 200 ml de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 300 g de frango desfiado
  1. Cozinhe as batatas
  2. Coloque-as em uma assadeira e por cima distribua o frango desfiado
  3. Misture os cremes (de leite e de cebola), a maionese, o queijo ralado, o requeijão e o leite
  4. Coloque a mistura por cima do frango desfiado
  5. Encerre com as fatias de mussarela
  6. Coloque no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
  7. Pode ser servido com arroz branco, a grega ou de brócolis