Grão-de-bico com frango

Grão-de-bico com frango
  • 250 gramas de grão de bico
  • 1 peito de frango
  • 1 calabresa
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Óleo
  • Sal a gosto
  1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro
  2. Cozinhar o peito de frango e reserve
  3. Numa panela de pressão coloque o óleo e a cebola, assim que dourar despeje todos os ingredientes picadinhos (em cubinhos) junto com o grão-de-bico (menos a calabresa)
  4. Mexa bem para depois colocar o sal, coloque água (1 litro e meio), ela deverá cobrir tudo e passar um pouco a mais
  5. Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos, desligue
  6. Desfiar o frango, picar a calabresa em cubos (não muito grosso)
  7. Em uma panela coloque 1 colher de óleo e aqueça, despeje a calabresa e mexa até dar uma leve fritadinha
  8. Após coloque o frango desfiado e mexa bem, agora despeje o grão-de-bico e mexa até misturar muito bem
  9. Prove e se necessário acrescente sal