Bolo de cenoura fit

Bolo de cenoura fit
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 colher de fermento
  1. No liquidificador bata as gemas, a cenoura ralada e o óleo de coco; bata por 5 minutos
  2. Na bacia ponha a aveia, o açúcar e misture com uma colher
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Misture o merengue do liquidificador aos poucos com a aveia e o açúcar da bacia
  5. Depois, ponha o fermento e misture delicadamente
  6. Misture as claras em neve ao merengue da bacia com uma colher de baixo para cima
  7. Com a forma untada e o forno preaquecido a 180º C, ponha a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos