Torta de maçã sem glúten

Torta de maçã sem glúten
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de leite condensado (opcional, se não quiser, aumente a quantidade de açúcar em mais meia xícara)
  • 2 maçãs grandes cortadas em fatias finas
  • canela em pó a gosto
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, exceto a canela
  2. Em outra, bata os ovos e acrescente os demais ingredientes
  3. Em uma forma redonda (se for antiaderente não precisa untar) coloque uma camada fina da mistura seca seguida por uma camada da mistura líquida e maçãs fatiadas e polvilhe canela
  4. Faça ao menos 3 camadas, sendo a última com maçãs e canela
  5. Eu polvilhei canela em cada camada porque aqui em casa gostamos, mas é à gosto