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Postado em : 31/08/2015 09h15 - Luciana Duarte | Credito da Foto : Tudo Gostoso

Salada de feijão fradinho com bacalhau

Ingredientes

- 500g de feijão fradinho cozido
- 500g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços
- 3 cebolas picadas em rodelas finas
- 3 tomates picados em cubos pequenos sem semente
- pimentões verdes picados em tiras finas
- 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
- 8 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de azeite
- 100g de azeitona picada
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Orégano a gosto
- Uma pitada de manjericão
- Sal a gosto

Modo de Preparo

1 - Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola
2 - Refogue os pimentões, depois acrescente o bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde e manjericão
3 - Misture bem
4 - Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau e sirva

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1h e 5 minutos

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Atualizado 23/06/2017 17h20
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