Novotel São José dos Campos realiza o Festival do Risoto até o dia 24 de maio

O evento combina três deliciosos tipos de risoto e vinho


O Novotel de São José dos Campos realiza o primeiro Festival de Risoto. O festival acontece até o próximo dia 24 de maio, de segunda à segunda das 12h às 22h.

Evento que reúne três deliciosos tipos de risoto a R$ 38, e opcional de proteína (filet mignon 12 ou Filet de frango grelhado 10), nos quais o destaque é o risoto e a criatividade é do chef , Hugo Rabelo que inclui o clássico Risoto de abóbora com Camarão, Risoto de Gorgonzola com limão Siciliano e Risoto Funghi Secchi.

O Novotel também preparou um casadinho. Risoto e vinho. Uma combinação perfeita para essa mudança de temperatura.

O risoto, criado no século XVI em Milão, passou a ser reverenciado no atual milênio. É possível fazer risoto de tudo. Em Piemonte (Turim e Milão), o risoto é preparado com os mais distintos ingredientes - desde trufas brancas à tinta de lula, dos requintados vinhos aos legumes da horta, do parmeggiano às frutas. Um prato versátil, delicadamente macio e cremoso, mas não pastoso, ele é reconhecido pela culinária mundial.

Serviço:

1º Festival do Risoto Novotel

Data: Ate o próximo dia 24 de maio

Horário: DE Segunda a segunda das 12h às 22h.

Local: Novotel São José dos Campos

Endereço: Av. Dr. Nelson d'Ávila, 2200 - Vila das Acacias

Tel. (12) 4009 7800